A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (19).
“Lógico, tem que ter um toque regional: e qual vai ser? Esse queijo curado, ou queijo caipira como muitos falam, que é o que a gente vai estar utilizando”, comenta o chef.
Ingredientes
- 200g polvilho azedo
- 140g de óleo
- 3 ovos inteiros
- 160g de leite
- 70g de queijo curado
- 1/2 colher de pimenta calabresa
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicionar: ovos, leite, óleo, polvilho e o sal;
- Bater até misturar bem;
- Untar uma forma a retangular de 30cm com óleo uma e colocar a massa na forma;
- Polvilhar o queijo curado ralado por cima da massa e a pimenta calabresa triturada;
- Levar para o forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos;
- Retirar do forno e servir.
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